| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
97

郑州开业典礼策划—河南开盘典礼策划—投产庆典策划

郑州开业典礼策划,河南开盘典礼策划,投产庆典策划

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘淑贞
  • 电话:86-0371-55018137
  • 邮件:mloyhzfwgs@163.com
  • 手机:15803995118
  • 传真:86-0371-55018127
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州冷酷防滑链产品订销会
郑州冷酷防滑链产品订销会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52郑州冷酷防滑链产品订销会 
规格: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-27 14:36
  询价
详细信息
  此次会议活动为郑州冷酷防滑链、防冻液产品订销会,是我公司(郑州开业典礼策划公司)多年来从事会议会务服务的经典案例之一,圆满举办,效果非常好,赢得了客户的称赞与好评。
  本公司一手策划承办本次订销会,根据客户提供的信息与要求,结合参会人数与阶层,为客户选定了可容纳百人入场的课堂式会议室。所谓的课堂式会议室,就是说桌椅齐全,摆放形式类似校园里的教室,可以让每一位与会者都可以清晰的看到发言席的情况,而且桌上可摆放茶饮、主办方公司及产品资料、记事本等物品,为与会者提供方便。
  在会议室内,我公司为客户做了最多最有效的宣传工作:在房间侧面墙壁上悬挂十米长的宣传巨幅,在房间后方墙壁上张贴冷酷防滑链产品的大幅图片,在展台上则是摆放客户资质荣誉证书与冷酷防冻液产品供来宾参观,而且每位来宾的座位上都有冷酷防滑链防冻液产品的宣传手册,方便来宾详细了解产品信息。
询价单